• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Жалоба ООО «Росстрой» признана частично обоснованной

05 ноября 2008 года Сахалинское УФАС России признало администрацию Невельского муниципального района нарушившей положения Федерального закона  «О размещении заказов».
 Дело было рассмотрено по жалобе ООО «Росстрой»  на действия администрации Невельского муниципального района  при проведении открытого аукциона на «Выполнение строительно-монтажных и пусконаладочных работ, в том числе, поставка и установка лифтового оборудования по объекту: «Детский сад на 110 мест в г. Невельске Сахалинской области» (с бассейном).
 По мнению заявителя, документация об аукционе по объекту: «Детский сад на 110 мест в г. Невельске Сахалинской области» подготовлена с нарушением законодательства о размещении заказов.
Сахалинское  УФАС России при рассмотрении жалобы заявителя установила нарушение ч. 3 ст. 35 Закона о размещении заказов.  Нарушение выразилось в установлении незаконных требований к участникам размещения заказа, а именно, о предоставлении в составе заявки справки о стоимости выполненных работ и затрат (форма № КС-3).
По итогам рассмотрения дела Сахалинское УФАС России признало жалобу ООО «Росстрой» частично обоснованной.




Руководитель управления                                                                            Г.Н. Тыченок





Максимов Н.В.
42-42-41