• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Заместитель руководителя ФАС России представил нового руководителя Сахалинского УФАС России

 

06 декабря 2018 года заместитель руководителя ФАС России Алексей Доценко и начальник управления государственной службы ФАС России Екатерина Белоусова представили председателю Правительства Сахалинской области нового руководителя областного управления Федеральной антимонопольной службы Максима Силичева. Свою трудовую деятельность в антимонопольных органах Максим Силичев начал с 2002 года с должности специалиста-эксперта. Алексей Доценко выразил уверенность в том, что многолетний опыт нового руководителя позволит вести выверенную и взвешенную антимонопольную политику в Сахалинской области, создавать благоприятные условия для развития бизнеса.  

Вера Щербина во время встречи заявила, что руководство региона с областным УФАС работает в режиме тесного и постоянного диалога, а совместные усилия будут направлены на благоприятное и динамичное развитие островного региона. Председатель Правительства Сахалинской области подчеркнула особую роль ведомства в создании здоровой конкурентной среды в Сахалинской области.  

 

На встрече также присутствовал главный федеральный инспектор по Сахалинской области аппарата полномочного Президента Российской Федерации в Дальневосточном Федеральном округе Сергей Будкин.